免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

【旧帖转移】冬季气氛——CHL

原帖由CHL发表于三华 2012-2-7 02:53

“瑞士巴塞尔市冬季气氛”

1. 莱茵河

2. 喷泉

3. 郊外住区

jinefa 发表于 2012-2-7 11:18

1#CHL

koyok adem nemen yo! asalam mulaikom.

TengLianChen 发表于 2012-2-7 14:12

2# jinefa

我很喜欢郊外雪景, 相片使我忆起在哈尔賓讀书的情景, 謝謝分亨!

CHL 发表于 2012-2-8 06:24

Ya Jenefa, mamang dingin banget tahun ini Eropa. Siang hari minus 5-8 Celsius. Kamu asal dari Jowo ja?! Timur apa tengah?

連禎, 原來你以前在哈爾濱唸書。你有眼福有机会能欣赏那里的闻名冰雕!

yjguo 发表于 2012-2-8 08:15

4# CHL
汉利,我在电视上也看到了欧洲的寒冷天气,使我回想起1985年我在比利时工作时,欧洲也有过这种天气,罕见的连续几天下大雪,特别冷!因不敢开车,有两天没有动车,被厚厚的雪埋了,我邻居和我开玩笑说:“你扫车上的雪以前,先扫车牌号,看看是不是你的车再扫雪,要不然你就给别人做好事了!”是啊,在国外都是自己开车、洗车、擦车,很辛苦!现在可干不动了!今年全世界天气都反常,美国中西部非常冷,下大雪,但东部却暖和,樱花都开了(应该是3-4月份开),中国也是反常,北京不下雪,而南方却下雪,LOVEDG在遵义那里也下大雪,太反常了!
Di 三华乐园 arek Jowo kok akeh yo!

jinerfa 发表于 2012-2-8 10:39

5# yjguo 2# CHL

aku arek jowo kulon,kenalan omamu ambek cik icin